Oi bonitonas! Hoje resolvi compartilhar uma receita que eu inventei aqui em casa e meu noivo adora. Pra falar a verdade, foi ele que me disse pra compartilhar. Ele disse "conte sua receita pras suas amigas do site, é tão deliciosa, elas vão adorar e tem poucos pontos!". Não é uma gracinha ele? rsrs Enfim, eu inventei o que eu chamo de mini pizzinhas (quem deu o nome foi ele). Tem poucos pontos, faz carinhas de intestino e coração felizes e são deliciosas! Você vai precisar de:
- 1 frigideira grande antiaderente
- 1 berinjela média (as grandes demais são menos saborosas)
- ketchup (a marca Heinz é a minha favorita)
- queijo parmesão (ou muçarela ou outro queijo que derreta)
- sal a gosto (eu gosto de usar Aji-sal mas tem gente que não gosta por causa do glutamato monossódico. Existem também sais temperados que são deliciosos)
Nessa foto eu fiz com orégano e queijo de cabra (tinha um pedaço na geladeira que eu tinha que usar porque ia viajar).
Normalmente eu faço assim com parmesão light e é um sucesso absoluto aqui em casa. Delícia!
Espero que gostem!
Postado originalmente em www.dietaesaude.com.br em 19/05/2013 14:16